最新消息

最新消息

《前瞻高齡跨域創新學分學程》-111年1月21日(五)曹汶龍醫師【失智症居家醫療案例分享】

公告日期:2022-01-03
張貼人:系辦

前瞻高齡跨域創新學分學程將於2022/01/21 (五)舉辦演講,本次非常榮幸能夠邀請到大林慈濟醫院的曹汶龍醫師,來與我們聊聊「失智症居家醫療案例分享」。

大家對於照顧失智者的印象應該是很哀傷的吧!像是面對親人漸漸遺忘記憶、失去自我,或是需要投入大量的時間與體力來照顧對方,是一個相當辛苦且漫長的過程。

不過,這個既定印象在曹醫師身上完全不一樣,他與失智的媽媽一起吃飯、聊天、唱歌與玩耍,過著歡樂且溫暖的生活。並且,除了陪伴之外,居家環境對失智者來說是相當重要的,該如何打造理想的居住空間,可說是一門深奧的學問呢!

想更進一步了解失智症居家醫療嗎?那就快來報名參加吧~

 

實體演講將限制參與人數,名額有限哦!

 

※ 以下為活動海報,敬請參閱附件。

※ 若有任何問題,歡迎來信詢問至:agingprogram@gmail.com

※ 報名連結:https://forms.gle/sF68zcyyscHm63pd9

※ 報名截止日期:即日起至2022.01.20(四)17:00,人數額滿即關閉表單

 

Downloads 附件下載